
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Вкусно, быстро, просто и легко...
#карнавал
35 - 45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Соевый соус 2,5 ст. л.
- По вкусу ябл. уксус
- Сахар 1,5 ч. л.
- Вода 1,5 ст. л.
- Том. паста 1 ч. л.
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Ананас 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом и немного поперчить.
2
Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус,соевый соус, том.пасту, поставить на огонь и прогреть, добавить воды, нарезанный перец, консервированный ананас и помидор.
3
Попробовать на вкус и тушить на медленном огне 10 минут(соус должен быть в меру густым).
4
Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще 10 минут, подавать можно отдельно, можно с гарниром (рис).
5
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3



4.871520
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями