Мясо по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
1ч.20м
4 порции
2
Ингредиенты
- Мясо корейки 4 шт.
- луковицы 2
- соль
- перец молотый
- масло подсолнечное для протвеня
- сыр
- майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, лук выложить на дно противня. Выложить мясо. Сверху остатки лука. мелко на терке натереть сыр и залить майонезом. И поставить в духовку. При температуре 180 С на 1 ч 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Андрей, спасибо за рецепт . Очень люблю мясо по французски. Я не поняла Вы отбивали мясо или нет предварительно. Я отбила. Мне кажется , что оно тогда...
28 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!