ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французки

Мясо по-французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Фатеев
1ч.20м
4 порции
2

Ингредиенты

  • Мясо корейки 4 шт.
  • луковицы 2
  • соль
  • перец молотый
  • масло подсолнечное для протвеня
  • сыр
  • майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, лук выложить на дно противня. Выложить мясо. Сверху остатки лука. мелко на терке натереть сыр и залить майонезом. И поставить в духовку. При температуре 180 С на 1 ч 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А мясо предварительно вы не отбиваете?
22 января 2021 г.
Ответить
Андрей, спасибо за рецепт . Очень люблю мясо по французски. Я не поняла Вы отбивали мясо или нет предварительно. Я отбила. Мне кажется , что оно тогда...
28 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!