
Мясо под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём филе цыплёнка бройлера. Разрезаем пополам. В итоге у нас получается 4 кусочка. Отбиваем каждый и солим. На смазанную растительным маслом форму выкладываем наши кусочки.
2
Приготовим заливку, чтоб мясо лучше протушилось в духовке. Смешиваем 150 мл масла, 1 яйцо, 1 ч. л.горчицы, лимонный сок. Ингредиенты как на домашний майонез. Но взбиваем не блендером, а миксером. Получится жидкое. Заливаем наше мясо,чтоб оно наполовину было покрыто нашей смесью.
3
Потом на мясо выкладываем нарезанный полу кольцами лук, помидор кольцами и также варёный в мундире картофель. Смазываем майонезом
4
Ставим в духовку на 40 мин. По истечении времени посыпаем наше блюдо тёртым сыром и оставим в духовке ещё на 15 мин.



4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями