avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина, курица
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Тесто
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон.
2
Из теста вырезаем любую форму, какую вы хотите.
3
Лук режем на четверть кольца, морковь кружочками.
4
После того как мясо свариться, нарезаем его. Курицу оставляем на другое блюдо.
5
В бульоне уже отвариваем тесто и морковь.
6
В тарелку накладываем лук, укроп, морковь и заливаем бульоном.
7
В отдельную тарелку выкладываем мясо и тесто.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями