ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Ингредиенты

  • Говядина, курица
  • Морковь 2 шт
  • Лук 3 шт
  • Тесто
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон.
2
Из теста вырезаем любую форму, какую вы хотите.
3
Лук режем на четверть кольца, морковь кружочками.
4
После того как мясо свариться, нарезаем его. Курицу оставляем на другое блюдо.
5
В бульоне уже отвариваем тесто и морковь.
6
В тарелку накладываем лук, укроп, морковь и заливаем бульоном.
7
В отдельную тарелку выкладываем мясо и тесто.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!