
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина, курица
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Тесто
- Укроп
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон.
2
Из теста вырезаем любую форму, какую вы хотите.
3
Лук режем на четверть кольца, морковь кружочками.
4
После того как мясо свариться, нарезаем его. Курицу оставляем на другое блюдо.
5
В бульоне уже отвариваем тесто и морковь.
6
В тарелку накладываем лук, укроп, морковь и заливаем бульоном.
7
В отдельную тарелку выкладываем мясо и тесто.
8
Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями