avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с капустой

Полба с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#ужин Простое, полезное, вкусное блюдо.
1 час 10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • полбы 1 стакан (для мультиварки)
  • белокочанной капусты 250 г
  • соленого сала 80 г
  • свежей моркови 80 г
  • небольшая луковица 1
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Полбу промыть и варить в мультиварке в режиме "варка на пару" в течение часа. Сало нарезать небольшими кубиками и обжарить на среднем огне, добавить нарезанный также небольшими кубиками репчатый лук и довести его до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить минут 5.
2
Томатную пасту развести водой, влить к моркови с луком, перемешать, протушить пару минут и добавить нарезанную капусту. Посолить (я использую зеленую соль - морская соль с травами), прибавить 2 чайные ложки сахара, перемешать, тушить до полуготовности капусты. Затем добавить отварную полбу и довести блюдо до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!