Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Существует большое количество рецептов приготовления печёночников, я сегодня предложу...
Ингредиенты
- гп говяжей печени 600
- яйца 2 шт
- растительного масла 4 ст л
- муки 3 ст л
- репчатого лука 1 шт
- - соль, спецц По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке, тогда оладьи будут иметь боее нежный вкус (но можно этого и не делать), нарезать её кусочками.
2
Лук необходимо очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Кусочки печени, лук, яйца, соль, специи поместить в чашу блендера для измельчения. Затем добавить муку и перемешать продукты.
3
Тесто для оладий должно иметь однородную массу. Сковороду с растительное масло разогреть, выложить печёночное тесто при помощи обычной столовой ложки.
4
Оладьи обжарить с двух сторон, пока на них не появится румяная корочка.
5
После обжаривания оладьи из печени можно потушить под крышкой в небольшом количестве воды на слабом огне 3-4 минуты. Пар, исходящий из воды, сделает печень необычайно нежной.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!