
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Быстро, сытно и очень вкусно. #карнавал #бекон #паста #макароны #соус #сливки
30мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Паста - гнезда 6 шт.
- Бекон говожий 200 г
- Сливки 22% 150 мл
- Желток куриный 1 шт.
- Сыр пармезан 60-80 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на кубики, обжарить на растительном масле.
2
Сделать соус. Яйцо смешать со сливками и натертым на мелкой тёрке сыром. Немного оставить сыра для подачи блюда.
3
Пасту отварить до готовности, согласно инструкции. Слить воду. В пасту переложить бекон и вылить смесь соуса.
4
Все быстро перемешать.
5
Расклалываем по тарелкам и посыпаем натертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.831835
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями