avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Быстро, сытно и очень вкусно. #карнавал #бекон #паста #макароны #соус #сливки
30мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Паста - гнезда 6 шт.
  • Бекон говожий 200 г
  • Сливки 22% 150 мл
  • Желток куриный 1 шт.
  • Сыр пармезан 60-80 г
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на кубики, обжарить на растительном масле.
2
Сделать соус. Яйцо смешать со сливками и натертым на мелкой тёрке сыром. Немного оставить сыра для подачи блюда.
3
Пасту отварить до готовности, согласно инструкции. Слить воду. В пасту переложить бекон и вылить смесь соуса.
4
Все быстро перемешать.
5
Расклалываем по тарелкам и посыпаем натертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями