Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
8

Ингредиенты

Куриный фарш 400 гр
средний Кабачок 1
яйцо 1
муки 1 ст. ложка
лук репчатый 1
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты.
2
Кабачок почистим, нарежем кусочками.
3
Почистить,нарезать лук мелко.
4
Пропустим через мясорубку кабачок и лук.
5
Берем фарш,соединяем с кабачком и луков. Фарш посолим по вкусу.
6
Добавим яйцо и черный молотый перец.
7
Перемешаем фарш.
8
Теперь добавим муку.
9
Перемешаем
10
На разогретую сковороду с растительным маслом выложим ложкой приготовленную массу. Поджарим куриные котлеты-оладьи с кабачком сперва с одной стороны, а затем с другой. Огонь сначала делаем средним, а когда края котлеток "схватятся", уменьшим огонь и прожарим котлеты до готовности при небольшом нагреве. Общее время жарки - примерно минут 15.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!