Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр
- средний Кабачок 1
- яйцо 1
- муки 1 ст. ложка
- лук репчатый 1
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Кабачок почистим, нарежем кусочками.
3
Почистить,нарезать лук мелко.
4
Пропустим через мясорубку кабачок и лук.
5
Берем фарш,соединяем с кабачком и луков.
Фарш посолим по вкусу.
6
Добавим яйцо и черный молотый перец.
7
Перемешаем фарш.
8
Теперь добавим муку.
9
Перемешаем
10
На разогретую сковороду с растительным маслом выложим ложкой приготовленную массу. Поджарим куриные котлеты-оладьи с кабачком сперва с одной стороны, а затем с другой. Огонь сначала делаем средним, а когда края котлеток "схватятся", уменьшим огонь и прожарим котлеты до готовности при небольшом нагреве. Общее время жарки - примерно минут 15.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!