Рождественский ПП кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дыру (Павлова)
Ингредиенты
яйцо 1
геркулеса 150 гр
финики и курага 200 гр
орехи 80 гр
слив.масла 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
мёда 30 гр.
корицы 1/2 ч.л.
мускатного ореха Щепотка
Имбирь, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить сухофрукты и орехи на несколько часов или желательно на ночь.
2
Сливочное масло заранее достать, чтобы оно стало мягким.
3
Смолоть хлопья Геркулеса
4
Яйцо смешать с размягчённым маслом и медом до однородности.
5
Нарезать орехи и сухофрукты на небольшие кусочки.
6
Добавить их к яично-масленной смеси и хорошенько перемешать.
7
Добавить все сухие ингредиенты.
8
Содержимое вылить в форму.
9
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
10
Перед подачей кекс следует остудить только потом резать.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!