Рождественский ПП кекс

Рождественский ПП кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дыру (Павлова)

Ингредиенты

яйцо 1
геркулеса 150 гр
финики и курага 200 гр
орехи 80 гр
слив.масла 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
мёда 30 гр.
корицы 1/2 ч.л.
мускатного ореха Щепотка
Имбирь, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и замочить сухофрукты и орехи на несколько часов или желательно на ночь.
2
Сливочное масло заранее достать, чтобы оно стало мягким.
3
Смолоть хлопья Геркулеса
4
Яйцо смешать с размягчённым маслом и медом до однородности.
5
Нарезать орехи и сухофрукты на небольшие кусочки.
6
Добавить их к яично-масленной смеси и хорошенько перемешать.
7
Добавить все сухие ингредиенты.
8
Содержимое вылить в форму.
9
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
10
Перед подачей кекс следует остудить только потом резать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!