Рождественский ПП кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дыру (Павлова)
Ингредиенты
- яйцо 1
- геркулеса 150 гр
- финики и курага 200 гр
- орехи 80 гр
- слив.масла 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- мёда 30 гр.
- корицы 1/2 ч.л.
- мускатного ореха Щепотка
- Имбирь, кориандр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить сухофрукты и орехи на несколько часов или желательно на ночь.
2
Сливочное масло заранее достать, чтобы оно стало мягким.
3
Смолоть хлопья Геркулеса
4
Яйцо смешать с размягчённым маслом и медом до однородности.
5
Нарезать орехи и сухофрукты на небольшие кусочки.
6
Добавить их к яично-масленной смеси и хорошенько перемешать.
7
Добавить все сухие ингредиенты.
8
Содержимое вылить в форму.
9
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
10
Перед подачей кекс следует остудить только потом резать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!