
Десерт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сметаны 150 г
- Банан 1
- Апельсин 1
- Киво 1
- Желатин 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить набухать.
2
В блендере взбиваем творог, сметану, сахар.
3
Фрукты нарезаем произвольно, как вам нравится.
4
Набухший желатин нагреваем на мелком огне, чтобы он полностью растаял, но не кипятим. Выливаем его в желатин.
5
Теперь собираем наш десерт. Выкладываем все по слоям. Сначала творог, потом фрукты, затем снова творог и так порядку. Последний слой должен быть творог и можно украсить сверху фруктами, орешками.
6
Ставим в холодильник на полчаса или час.
7
Приятного аппетита 🍽️.



4.95873
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями