avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожный
Десерт творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сметаны 150 г
  • Банан 1
  • Апельсин 1
  • Киво 1
  • Желатин 1 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить набухать.
2
В блендере взбиваем творог, сметану, сахар.
3
Фрукты нарезаем произвольно, как вам нравится.
4
Набухший желатин нагреваем на мелком огне, чтобы он полностью растаял, но не кипятим. Выливаем его в желатин.
5
Теперь собираем наш десерт. Выкладываем все по слоям. Сначала творог, потом фрукты, затем снова творог и так порядку. Последний слой должен быть творог и можно украсить сверху фруктами, орешками.
6
Ставим в холодильник на полчаса или час.
7
Приятного аппетита 🍽️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями