Почки свиные жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#жара
30 мин
2-3 порции
24
Ингредиенты
почки свиные 4
соль, перец чёрный молотый
большая луковица 1
базилик
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки моем, удаляем все протоки, нарезаем брусочками. Замачиваем в воде с добавлением уксуса минут на 30. Затем воду сливаем.
2
Выкладываем нарезанные почки в разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле на среднем огне, добавляем нарезанную луковицу, обжариваем. Добавляем соль перец, базилик, перемешиваем, добавляем немного кипятка убавляем огонь и тушим до готовности.
4.821970
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!