
Лепешка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Сытная, вкусная лепешка.
30 минут
1 порция/1 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:теплой воды - 300 мл.,1 ч. л. соли,2 ст. л. раст. масло
- Гр.- муки 500
- Теплой воды 300 мл
- Начинка:
- Соли 1 ч. л.
- Репч. лука,1 ч. л соли,черн. пер,1/3 ч. л паприки, 70 гр. сл. мас 3 шт.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черн. пер,
- Паприки 1/3 ч. л.
- Сл. масл 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, поставить на минут 15, потом готовое тесто разделить на 4 части(одинакового размера), раскатать тесто очень тонко (получается большой круг).
2
Пока тесто отстоится, готовим начинку. Нарезать лук полукольцами, добавить черный перец, соль, паприку и все перемешать, теперь нужно растопить сл.масло и в теплом виде смазываем полностью раскатанное тесто, теперь на тесто кладем равномерно начинку и заворачиваем колбаской, собирая по кругу ( у вас получается четыре колбаски, т.е 4 лепешки. Накрываем полотенцем.
3
Смазываем противень или можно печь лепешки, положив на пергаментную бумагу в духовке под градусом 180' (до обретения золотистого цвета). Лепешка готова, можно подавать с разными соусами.
4
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3



4.941003
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями