ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лепешка с луком

Лепешка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Сытная, вкусная лепешка.
30 минут
1 порция/1 л

Ингредиенты

  • Для теста:теплой воды - 300 мл.,1 ч.л. соли,2 ст.л. раст.масло
  • гр.- муки 500
  • теплой воды, 300 мл.
  • Начинка:
  • соли, 1 ч.л.
  • шт.репч.лука,1ч.л соли,черн.пер,1/3 ч.л паприки, 70 гр. сл.мас 3
  • раст.масло 2 ст.л.
  • ч.л соли, 1
  • черн.пер,
  • ч.л паприки, 1/3
  • сл.масл 70 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, поставить на минут 15, потом готовое тесто разделить на 4 части(одинакового размера), раскатать тесто очень тонко (получается большой круг).
2
Пока тесто отстоится, готовим начинку. Нарезать лук полукольцами, добавить черный перец, соль, паприку и все перемешать, теперь нужно растопить сл.масло и в теплом виде смазываем полностью раскатанное тесто, теперь на тесто кладем равномерно начинку и заворачиваем колбаской, собирая по кругу ( у вас получается четыре колбаски, т.е 4 лепешки. Накрываем полотенцем.
3
Смазываем противень или можно печь лепешки, положив на пергаментную бумагу в духовке под градусом 180' (до обретения золотистого цвета). Лепешка готова, можно подавать с разными соусами.
4
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!