Десерт "Пушинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиядесерт
Почему Пушинка? А потому что он получается очень лёгкий и пушистый....
Ингредиенты
Печенье любое 150-200гр
крема - парадиз 1 пакетик
Шоколадка
малины или другой любой ягоды 100гр
сахара 50-70гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье раскатать в крошку, крем взбить по инструкции на пакетике. Из малины и сахара сделать малиновый компот, малину с сахаром смешать и нагревать пока не растворится сахар.
2
Как все подготовки сделаны начинаем наполнять креманки : на дно креманки кладём компот из малины (должен быть совсем остывший) затем кладём крем (я это делала кондитерским мешком, так меньше мараются края) затем печенье и так далее. Верхний слой должен быть крем. Сверху посыпаем мелко рубленым шоколадом.
3
Убрать на 1 час в холодильник можно и дольше
4
Перед подачей посыпать корицей, но это по желанию и на любителя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!