
Ёжики картофельные праздничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Очень интересного вкуса и банкетного вида праздничное блюдо. С красной рыбкой,...
Ингредиенты
- На 4 картофелины
- Мягкого сыра 4 ст. л.
- Красной рыбы 50 г
- Крупных зубчика чеснока 2
- Ложка миндальных лепестков 1 стак.
- Ложка иелкорубленньй зелени 1 стак.
- Растопленное сливочное масло
- Масло растительное - для обжарки чеснока
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку почистить и целиком отварить до полуготовности. Охладить слегка, разрезать каждую пополам и вынуть из этих половинок немного мякоти, получив небольшие углубления.
2
Эти углубления наполнить сыром. Соединить половинки между собой, положив между ними по ломтику рыбы.
3
Отправить картошку в таком виде в духовку на 20-25 минут, t 150-160 будет достаточно. А тем временем, если задействован чеснок, нарезать его на тонкие пластинки и слегка обжарить до лёгкого румянца в растительном масле.
4
В готовый мягкий картофель воткнуть миндальные лепестки и чесночные пластинки. Полить растопленным маслом и присыпать слегка зеленью.



4.82078
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями