
Картофельный суп с ежиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #картошка #ежики #длядетей #обед #первое #горячее #вкусно #детскаякухня
Ингредиенты
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Рис (сырой) 0,5 стак.
- Фарш 500 г
- Картофель 6 шт.
- Лаврушка
- Чеснок 2 дол.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка, карри, зелень по желанию
- Вода, бульон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 луковицы измельчить. В миске смешать фарш, лук, рис, соль, перец.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле.
3
Готовые фрикадельки отправить в кастрюлю (примерно 4 л), добавить лаврушку, соль, нарезанный крупно картофель. Залить бульоном или просто водой, чтобы почти все было покрыто. Варить до готовности картошки.
4
Оставшийся лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец (по желанию) обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Потушить под крышкой 10-15 минут.
5
Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку. Дать закипеть и сразу выключить.



4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями