avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с ежиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с ежиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #картошка #ежики #длядетей #обед #первое #горячее #вкусно #детскаякухня

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Рис (сырой) 0,5 стак.
  • Фарш 500 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лаврушка
  • Чеснок 2 дол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка, карри, зелень по желанию
  • Вода, бульон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
2 луковицы измельчить. В миске смешать фарш, лук, рис, соль, перец.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле.
3
Готовые фрикадельки отправить в кастрюлю (примерно 4 л), добавить лаврушку, соль, нарезанный крупно картофель. Залить бульоном или просто водой, чтобы почти все было покрыто. Варить до готовности картошки.
4
Оставшийся лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец (по желанию) обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Потушить под крышкой 10-15 минут.
5
Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку. Дать закипеть и сразу выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями