Картофельный суп с ежиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #картошка #ежики #длядетей #обед #первое #горячее #вкусно #детскаякухня
Ингредиенты
- лук репчатый 3 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- рис (сырой) 0,5 ст
- фарш 500 г
- картофель 6 шт
- лаврушка
- чеснок 2 дольки
- соль, перец По вкусу
- паприка, карри, зелень По желанию
- Вода, бульон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 луковицы измельчить. В миске смешать фарш, лук, рис, соль, перец.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле.
3
Готовые фрикадельки отправить в кастрюлю (примерно 4 л), добавить лаврушку, соль, нарезанный крупно картофель. Залить бульоном или просто водой, чтобы почти все было покрыто. Варить до готовности картошки.
4
Оставшийся лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец (по желанию) обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Потушить под крышкой 10-15 минут.
5
Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку. Дать закипеть и сразу выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!