avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем для булочек Вишня в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной крем для булочек Вишня в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
16 порций

Ингредиенты

  • Вишневого джема или сиропа 6 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Сливочного масла 15 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Ваниль 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вишневый джем или сироп довожу до кипения, добавляю сахар и масло.
2
В яйцо ввожу все остальные ингредиенты, помешивая, разбивая все комочки. И постоянно помешивая, соединяю с закипевшим вишневым джемом. При необходимости (бывают, остаются комочки), перебиваю блендером. Остужаю.
3
Сегодня я пекла булочки с этим кремом под штрейзельной крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями