
Заварной крем для булочек Вишня в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
16 порций
Ингредиенты
- Вишневого джема или сиропа 6 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо
- Сливочного масла 15 г
- Какао 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Ваниль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вишневый джем или сироп довожу до кипения, добавляю сахар и масло.
2
В яйцо ввожу все остальные ингредиенты, помешивая, разбивая все комочки. И постоянно помешивая, соединяю с закипевшим вишневым джемом. При необходимости (бывают, остаются комочки), перебиваю блендером. Остужаю.
3
Сегодня я пекла булочки с этим кремом под штрейзельной крошкой.



4.911196
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями