
Нут с свиным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#Амбассадор
#32день
Ингредиенты
- Нут 500 г
- Мясо свиное 250 г
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бобов перца 5-10
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут залить горячей водой и оставляем на ночь.
2
Лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем пасту и нарезанную на кусочки мясо и тушим несколько минут.
3
Добавляем нут горячую воду, соль, перец и варим до готовности. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями