
Мандариновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 160 г
- Кефир 200 мл
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 2 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку соединяем с кефиром и оставляем на 10-15 минут.
2
Мандарины очищаем и нарезаем.
3
В манку с кефиром добавляем сахар и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Туда же масло и мандарины. После этого выливаем в форму смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекаем 30-40 минут.



4.891335
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями