Чесночно-сырные кето булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Настолько вкусные и ароматные, что скушала сразу 3 штуки!
На 100 г. Белки - 17,7 г....
1 час
9 шт
Ингредиенты
- Мука миндальная 180 г
- Псиллиум 1 ст. ложка
- Творожный сыр 60 г
- Сыр Моцарелла 170 г
- Сыр твердый 20 г
- Масло сливочное 82% 20 г
- Яйцо 1 шт
- Чесночный порошок 2 ч. ложки
- Соль щепотка
- Чеснок свежий 2-3 зубчика
- Разрыхлитель 1 ч.л. или чуть меньше
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Получается 9 булочек общим весом 470 г. Одна булочка приблизительно 50 г.
Приготовление:
2
Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль, сухой чеснок, псиллиум).
3
Моцареллу натереть на терке и смешать со сливочно-творожным сыром.
Моцареллу с творожным сыром поместить в микроволновку буквально на полминуты. Перемешать и еще в микроволновку на полминуты и еще раз.
4
Смешать сухие ингредиенты с расплавленными сырами.
Добавить в тесто яйцо и вымесить.
5
Разделить тесто на 9 шариков. Каждый шарик получается 52-53 г приблизительно.
Сформировать булочки и выпекать до золотистого цвета при 180 гр.
6
20 г. сливочного масла растопить и добавить свежий чеснок (чеснок через пресс).
7
Сыр твердый 20 г. натереть на мелкой терке.
Готовые булочки смазать маслом с чесноком, посыпать натертым сыром и опять убрать в духовку минут на 5.
Все! Готово! Кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!