Чесночно-сырные кето булочки

Чесночно-сырные кето булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Настолько вкусные и ароматные, что скушала сразу 3 штуки! На 100 г. Белки - 17,7 г....
1 час
9 шт
3

Ингредиенты

Мука миндальная 180 г
Псиллиум 1 ст. ложка
Творожный сыр 60 г
Сыр Моцарелла 170 г
Сыр твердый 20 г
Масло сливочное 82% 20 г
Яйцо 1 шт
Чесночный порошок 2 ч. ложки
Соль щепотка
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Разрыхлитель 1 ч.л. или чуть меньше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Получается 9 булочек общим весом 470 г. Одна булочка приблизительно 50 г. Приготовление:
2
Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль, сухой чеснок, псиллиум).
3
Моцареллу натереть на терке и смешать со сливочно-творожным сыром. Моцареллу с творожным сыром поместить в микроволновку буквально на полминуты. Перемешать и еще в микроволновку на полминуты и еще раз.
4
Смешать сухие ингредиенты с расплавленными сырами. Добавить в тесто яйцо и вымесить.
5
Разделить тесто на 9 шариков. Каждый шарик получается 52-53 г приблизительно. Сформировать булочки и выпекать до золотистого цвета при 180 гр.
6
20 г. сливочного масла растопить и добавить свежий чеснок (чеснок через пресс).
7
Сыр твердый 20 г. натереть на мелкой терке. Готовые булочки смазать маслом с чесноком, посыпать натертым сыром и опять убрать в духовку минут на 5. Все! Готово! Кушайте на здоровье!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!