Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- свиного нежирного мяса 1 кг
- аджика, майонез, можно добавить соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо аккуратно подрезаем и раскручиваем в полоску, отбиваем молотком.
2
Смазываем аджикой. У меня была аджика солёная и острая, поэтому соль и перец я не добавляю. Можно добавить специи по вкусу, а так же зелень.
3
Скручиваем в рулет, обвязываем ниткой, сверху мажем аджику с майонезом. Заворачиваем в фольгу и даём постоять часа 3.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку в этой же фольге на 50 минут. Затем открываем фольгу и готовим до подрумянивания верха колбасы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!