Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
7

Ингредиенты

свиного нежирного мяса 1 кг
аджика, майонез, можно добавить соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо аккуратно подрезаем и раскручиваем в полоску, отбиваем молотком.
2
Смазываем аджикой. У меня была аджика солёная и острая, поэтому соль и перец я не добавляю. Можно добавить специи по вкусу, а так же зелень.
3
Скручиваем в рулет, обвязываем ниткой, сверху мажем аджику с майонезом. Заворачиваем в фольгу и даём постоять часа 3.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку в этой же фольге на 50 минут. Затем открываем фольгу и готовим до подрумянивания верха колбасы.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!