
Лимонный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
8 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 250 г
- Манной крупы 150 г
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Творога 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сок 1 лимона
- Цедра 2-х лимонов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Подготовить форму для выпечки.
2
Взбить масло с сахаром и лимонной цедрой до получения светлой пышной массы. Добавить по одному яйца, после каждого тщательно взбивая.
3
Творог перемешать с лимонным соком и добавить к взбитой массе. Перемешать. Добавить манную крупу, перемешать и оставить для набухания на 10-15 минут.
4
Просеять муку, разрыхлитель и соду. Добавить в тесто и тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в форму и выпекать в течение 40-45 минут.
6
Готовому маннику дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и лимонной цедрой.



4.82126
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями