Лимонный манник

Лимонный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
8 порций
8

Ингредиенты

сливочного масла 250 гр
сахара 250 гр
манной крупы 150 гр
муки 150 гр
яйца 3
творога 250 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Сок 1 лимона
Цедра 2-х лимонов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 С. Подготовить форму для выпечки.
2
Взбить масло с сахаром и лимонной цедрой до получения светлой пышной массы. Добавить по одному яйца, после каждого тщательно взбивая.
3
Творог перемешать с лимонным соком и добавить к взбитой массе. Перемешать. Добавить манную крупу, перемешать и оставить для набухания на 10-15 минут.
4
Просеять муку, разрыхлитель и соду. Добавить в тесто и тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в форму и выпекать в течение 40-45 минут.
6
Готовому маннику дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и лимонной цедрой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!