Каша рисовая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад
#плов
#каша
8
Ингредиенты
Свиная косточка с мясом
морковь 1
луковица 1
сливочного масла 150 гр
риса Осман Полтора стакана
Соль и перец по вкусу
изюма Неполный стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разварить косточку (2 часа) снять мясо, мелко порезать
2
На масле поджарить лук и морковь, мелко порезанные.
3
В сковороду всыпать изюм и промытый рис, залить холодной водой на 1,5 см выше риса, накрыть крышкой и на среднем огне пусть варится. Когда рис почти сварится, добавить мясо, соль, перец. При необходимости добавить воды, убавить огонь до минимума. Парить до готовности.
4.921106
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!