
Гуляш свиной
Рецепт с фото пошаговый
40
30 минут
Ингредиенты
- свиной мякоти 250 гр.
- томатной пасты 150гр
- морковь 1
- лук 1
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки. Обжариваем на сковороде минут 10 до румяной корочки.
2
Морковь трем на мелкой терке и лук мелко режем. Отправляем овощи к мясу.
3
Обжариваем ещё пару минут и заправлчем томатной пастой. Можно продлить водички. Добавляем специи и тушим до готовности. Минут 15. Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями