Картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 600 гр.
- шампиньонов 350 гр.
- луковица 1
- растительного масла 40 мл.
- сливочного масла 10 гр.
- Соль по вкусу
- Приправа абхазская "Аджика"
- Копчёный красный перец
- чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, выложить на полотенце и просушить. Так картофель не будет разваливаться при жарке.
2
Лук порезать тонко. Грибы порезать на небольшие кусочки.
3
На 1-й сковороде разогреть масло, добавить картофель, на небольшом огне жарить, картофель немного посолить. На 2-й сковороде также разогреть растительное масло, добавить лук, а затем грибы, также немного посолить. К грибам добавить сливочное масло и тушить до готовности.
4
Как только картофель будет практически готов, добавить грибы, соль, красный копчёный перец, мелко нарубленный чеснок и специю "Аджика". Перемешать, накрыть крышкой минут на 10.
5
Зелень мелко порубить, добавить перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями