
Французская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ванилька
Ребрендинг обычной глазуньи💜.
Стало ещё вкусней🤤.
Ингредиенты
- Яйцо
- батона Ломтик
- Соль, приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стаканом выдавить середину в ломтике батона.
2
Положить на сковороду и обжарить одну сторону на подсолнечном масле.
3
Перевернуть и в дырочку вылить яйцо, посолить и добавить по желанию приправы.
4
Убавить огонь и прикрыть крышкой.



4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)