Капуста с беконом (в казане)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех кто любит капусту: в меру жирная, хорошо прожаренная, без соуса, хороша как в...
1 час
5-7 порций
3
Ингредиенты
- грудинка свиная постная 400-500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кочан капусты 0,5 шт.
- кетчуп чесночный 70 гр.
- по вкусу соль, специи, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте грудинку на средние брусочки, обжарьте до румяности. Нарежьте на соломку капусту, лук и морковь.
2
В обжаренную грудинку добавьте специи, соль, лук, морковь, обжарьте перемешивая до прозрачности лука. Выложите в казан капусту.
3
Перемешайте капусту с мясом, накройте крышкой и тушите до уменьшения объема капусты в половину, на самом медленном огне. Добавьте в карусту кетчуп. Все перемешайте. Жарьте капусту еще минут пятнатцать, перемешивая на среднем огне.
4
Капуста должна стать яркой, вкусной, ароматной. В процессе приготовления пробуйте еду, чтобы она непременно была вам по вкусу, как вы любите...добавьте все, что вам нравится - остроту или сладость, соль, что то из специй...фантазируйте...пусть вам будет всегда вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт капусты. Получилось очень вкусно. Добавила еще немного колбаски. Кажется не испортила блюдо и колбаска пошла в дело
6 февраля 2021 г.
Ответить