avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в белковом кляре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в белковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Люблю рыбу в кляре! Делается #быстро, а смотрится празднично. Иногда при готовке других...
20 минут
3 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой рыбы (минтай, хек) 300-400 г
  • Кляр
  • Белка 3
  • Муки 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Смешать муку и кукурузный крахмал.
3
Всыпать в белки и ложкой хорошо перемешать до однородной массы.
4
Рыбу нарезать порционными полосками, обсушить бумажными полотенцами и слегка посолить.
5
Рыбу выложить в кляр, перемешать, чтобы все кусочки были покрыты кляром.
6
На сковороде разогреть растительное масло слоем в 1 см, выложить кусочки и обжаривать с каждой стороны на среднем нагреве минуты по 3-4 (до красивого золотого цвета).
7
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12