Рыба в белковом кляре

Рыба в белковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Люблю рыбу в кляре! Делается #быстро, а смотрится празднично. Иногда при готовке других...
20 минут
3 порции
17

Ингредиенты

белой рыбы (минтай, хек) 300-400 граммов
Кляр
белка 3
муки 2 столовые ложки
кукурузного крахмала 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Смешать муку и кукурузный крахмал.
3
Всыпать в белки и ложкой хорошо перемешать до однородной массы.
4
Рыбу нарезать порционными полосками, обсушить бумажными полотенцами и слегка посолить.
5
Рыбу выложить в кляр, перемешать, чтобы все кусочки были покрыты кляром.
6
На сковороде разогреть растительное масло слоем в 1 см, выложить кусочки и обжаривать с каждой стороны на среднем нагреве минуты по 3-4 (до красивого золотого цвета).
7
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Беру на заметку. Спасибо💐😁
15 января 2021 г.
Ответить
Буду рада, если рецепт пригодится 😀
15 января 2021 г.
Ответить
Заинтриговала. Попробуем 😅🖐️
15 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, приготовила!!!
29 января 2021 г.
Ответить
Надеюсь, Вам понравилось. 😀
29 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!