Рыба в белковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Люблю рыбу в кляре! Делается #быстро, а смотрится празднично. Иногда при готовке других...
20 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- белой рыбы (минтай, хек) 300-400 граммов
- Кляр
- белка 3
- муки 2 столовые ложки
- кукурузного крахмала 2 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Смешать муку и кукурузный крахмал.
3
Всыпать в белки и ложкой хорошо перемешать до однородной массы.
4
Рыбу нарезать порционными полосками, обсушить бумажными полотенцами и слегка посолить.
5
Рыбу выложить в кляр, перемешать, чтобы все кусочки были покрыты кляром.
6
На сковороде разогреть растительное масло слоем в 1 см, выложить кусочки и обжаривать с каждой стороны на среднем нагреве минуты по 3-4 (до красивого золотого цвета).
7
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!