Греча с морковной луковой поджаркой

Греча с морковной луковой поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
30 минут
7 порции
4

Ингредиенты

гречи можно и два 1 большой стакан
воды 2 стакана
Лук репчатый 3 средних головки
Морковь 3 шт
Масло подсолнечное
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так я хорошо промыла гречу и добавила туда 2 ст. ложки масла подсолнечного хорошо перемешала и добавила туда воды и поставила варится.
2
Пока у меня варится греча я почистила и помыла хорошо лук и морковь
3
На своей любимой сковороде. Я хорошо по тушила и лук и морковь. Да и вас наверно заинтересует зачем я в гречу добавила масло подсолнечное. Я его добавила для рассыпчатости. Я гречу готовила минут 15.
4
Потом я в рассыпчатую гречу добавила нашу поджаренные овощи. И довела до готовности. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!