Пахлава из тесто фило, тонкая нить, просто тает во рту 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
20 -25 минут
7-10 порции
Ингредиенты
- Масло 200 гр
- Грецкие орехи 200 гр
- Корица, сахар, мускатный орех
- Сироп с мёдом
- тесто Фило
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление-тесто, нитки разделить положить в форму для выпечки, добавить масло, орехи нарезать мелко, немного пожарить и добавить корицу, мускатный орех и сахар на глаз по вкусу.
2
3
Все перемешать и положить на тесто, второй слой положить сверху и налить масло растопленного и положить в духовку на 180 гр, 20-25 минут, готовим сироп 0,5 стакан воды добавить стакан сахара и варить до готовности, далее снять с духовки пахлаву и залить сиропом и снова положить в духовку на 5 минут, снять готовую выпечку и подать на стол. Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!