Пахлава из тесто фило, тонкая нить, просто тает во рту 👌

Пахлава из тесто фило, тонкая нить, просто тает во рту 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
20 -25 минут
7-10 порции
22

Ингредиенты

Масло 200 гр
Грецкие орехи 200 гр
Корица, сахар, мускатный орех
Сироп с мёдом
тесто Фило
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление-тесто, нитки разделить положить в форму для выпечки, добавить масло, орехи нарезать мелко, немного пожарить и добавить корицу, мускатный орех и сахар на глаз по вкусу.
2
3
Все перемешать и положить на тесто, второй слой положить сверху и налить масло растопленного и положить в духовку на 180 гр, 20-25 минут, готовим сироп 0,5 стакан воды добавить стакан сахара и варить до готовности, далее снять с духовки пахлаву и залить сиропом и снова положить в духовку на 5 минут, снять готовую выпечку и подать на стол. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!