
Воздушные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Оставляйте свои отзывы и фотоотчеты 😉
25-30 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога (жирность любая, главное не сухой рассыпчатый) 200-220 г
- Манки 3 ст. ложки (без горки)
- Сахар или подсластитель, ванилин по вкусу
- Сметаны (жирность любая) 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, корица- на ваш вкус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром, добавляем творог, сметану, манку, разрыхлитель и всё перемешиваем до однородности!
2
Добавляем в массу сухофрукты и опять перемешиваем! Тесто получится достаточно жидким -это нормально! В замешивании теста не использую миксер и блендер, т.к. люблю чтобы чувствовались крупинки творога в сырнике 😉 Духовку разогреваем до 180 гр., тесто раскладываем в силиконовые формочки (заполняем 2/3 формы), можно посыпать сверху орешками или миндальными лепестками! Выпекаем 25-30 мин. Готовые сырнички можно посыпать сахарной пудрой и кушать как тёплые, так и остывшие! Приятного аппетита 🤗



4.941008
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)