
Бурый рис с запечным филе минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
В продолжении правильных обедов🤗
На всю порцию 289 ккал
Только нужные углеводы,...
1 порция
Ингредиенты
- Бурого риса 50 г
- Филе минтая без кожи 200 г
- По вкусу розмарин, соль
- Маленькой луковицы (можно и без лука) 1/4
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем согласно инструкции.
2
Лучок нарезаем на тоненькую соломку.
3
Филе минтая солим, посыпаем розмарином, сверху кладём лук, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 25 минут при 200 градусах. (время лучше самим контролировать, у всех разные духовки).
4
Овощи могут быть абсолютно любые (200 гр) у меня это были огурцы и помидоры.
5
Ну и всё готово ☺️Вкусненько обедаем. ☺️
6
🐟 Приятного аппетита. 🐟



4.891369
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями