Бурый рис с запечным филе минтая

Бурый рис с запечным филе минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
В продолжении правильных обедов🤗 На всю порцию 289 ккал Только нужные углеводы,...
1 порция
11

Ингредиенты

гр бурого риса 50
гр филе минтая без кожи 200
по вкусу розмарин, соль
маленькой луковицы (можно и без лука) 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем согласно инструкции.
2
Лучок нарезаем на тоненькую соломку.
3
Филе минтая солим, посыпаем розмарином, сверху кладём лук, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 25 минут при 200 градусах. (время лучше самим контролировать, у всех разные духовки).
4
Овощи могут быть абсолютно любые (200 гр) у меня это были огурцы и помидоры.
5
Ну и всё готово ☺️Вкусненько обедаем. ☺️
6
🐟 Приятного аппетита. 🐟
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!