ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний рассыпчатый творог

Домашний рассыпчатый творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Так получилось, что в Финляндии нет нормального творога, только пастообразный, поэтому...

Ингредиенты

  • молока 1 литр
  • греческого йогурта 1 кг
  • ст.л лимонного сока 1-2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 литр молока довести до горячего состояния, но не кипятить, в толстой кастрюле на медленном огне.
2
1 кг греческого йогурта растворить в молоке.
3
Добавить 1-2ст.л лимонного сока, хорошо перемешать и держать на медленном огне до отделения сыворотки.
4
Снять кастрюлю с огня накрыть крышкой и оставить на несколько часов.
5
Застелить дуршлаг марлей, вылить творожную смесь, марлю завязать и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Творог готов через 3-4часа.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!