Лангустины запечённые с чесночным соусом

Лангустины запечённые с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#быстро Очень вкусно, полезно и празднично. Готовится быстро, можно сделать заготовку...
20 минут
2 порции
49

Ингредиенты

Лангустины 500 гр.
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 1 ст. л.
Петрушка свежая или замороженная
по вкусу Соль
растительное масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить лангустины. Разрезать ножницами по спинке, удалить кишечную вену. Лапы можно тоже отрезать. Сполоснуть под проточной водой. Приготовить соус. Очищенный чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, мелко нарезанной зеленью и маслом.
2
Форму смазать растительным маслом, уложить лангустины, присыпать слегка солью и смазать соусом. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов ~ 10-12 минут.
3
Подавать с лимоном и картофелем фри👌
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
👍👍👍
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!)
14 января 2021 г.
Ответить
_mir_zakusok_ ответил(а) Елена 🌹
💐
14 января 2021 г.
Ответить
_mir_zakusok_ ответил(а) _mir_zakusok_
💐
14 января 2021 г.
Ответить
Вот это да 😻 такая красота!
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!