Лангустины запечённые с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#быстро
Очень вкусно, полезно и празднично.
Готовится быстро, можно сделать заготовку...
20 минут
2 порции
49
Ингредиенты
Лангустины 500 гр.
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 1 ст. л.
Петрушка свежая или замороженная
по вкусу Соль
растительное масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить лангустины. Разрезать ножницами по спинке, удалить кишечную вену. Лапы можно тоже отрезать. Сполоснуть под проточной водой. Приготовить соус. Очищенный чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, мелко нарезанной зеленью и маслом.
2
Форму смазать растительным маслом, уложить лангустины, присыпать слегка солью и смазать соусом. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов ~ 10-12 минут.
3
Подавать с лимоном и картофелем фри👌
4.861648
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!