Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Заливное универсальное тесто для пирогов.Начинка может быть любая .
1 час 40 мин
4 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- кефира 2,5% 500 мл
- кукурузной муки 100 г
- пшеничной муки 250 г
- ч. л.соли без горки 1
- ч. л.разрыхлителя 1
- Начинка :
- капусты 200 г
- яйца 2
- сливочного масла 80 г
- Заливное тесто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потушить капусту до готовности с небольшим колличеством воды Отварить яйца очистить,нарезать кубиком, добавить к капусте перемешать. Сливочное масло растопить и налить в начинку и перемешать. Начинку убрать в сторону.
2
Приготовить тесто,яйца взбить венчиком,добавить кефир,разрыхлитель и соль.Помешивая,добавить муки. Тесто должно быть однородным и по консистенции напоминать сметану.
3
В форму (диаметром 28) смазанную маслом, налить половину теста, в середину выложить начинку, и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать при 180-200°С 30 - 40 минут.
5
Нежное тесто, сочная начинка, малокалорийный пирог -что ещё нужно для счастья женщины!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями