avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Соффиони" с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Соффиони" с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Нежный десерт .

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки 150 г
  • Сахара 40 г
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Оливковое масло или сливочное (растопить) 25 мл
  • Для крема
  • Рикотта или сливочно творожный сыр,можно и творог 200 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин по желанию
  • Сахара,можно чуть больше по своему вкусу 50 г
  • Сока лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром,цедрой лимона и перемешиваем венчиком. Далее вливаем оливковое масло и всю муку,щамешивпем элостичное,мягкое тесто. Заворачивает в плёнку и убираем в холодильник до момента пока мы не сделаем крем.
2
Крем: рикотту или творог смешиваем с сахаром. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбиваем в пышная пену. Желток добавляем в рикотту или творог, перемешиваем, затем вводим белок,очень аккуратно перемешиваем с низу вверх. Делим тесто на 6 -8 кусочков,из каждого кусочка делаем квадратик и выкладываем в форму,если форма железная тогда смажьте маслом сливочным или в формочки для капкейков. В середину выкладываем крем и в края теста как бы заворачивает крем. Выпекаем в разогретой
3
4
Духовке при 180 гр.на 35 мин. Если творог будет подобрать, то накройте сверху пергаментной бумагой. Достаем из духовки,даём чуть остыть и присыпаем сахарной пудрой.
5
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями