avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе бедра индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
Можно подавать как горячее блюдо с гарниром и как холодную закуску.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки
  • Специи для мяса
  • Соль,перец по вкусу
  • Растит. масло
  • Морковь
  • Чеснок

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В мясе сделать проколы ножом и начинить брусочками моркови кусочками чеснока. Специи смешать с маслом и хорошо намазать на мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Далее выпекать в духовке 1час при 180-20°C. За 10-15 мин до готовности фольгу открыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями