Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
12

Ингредиенты

Куриные бедра
Бекон
Помидор
Майонез
Соус
Соль
Перец
Сыр
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра, без кожи и костей, замариновать в соевом соусе и специях.
2
Бекон мелко порубить, нарезать помидор, заправить майонезом и соусом по вкусу.
3
4
Мясо выложить на противень, сверху выложить смесь из бекона, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 30-40 мин при 200°С.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!