Филе трески на ризотто с морепродуктами

Филе трески на ризотто с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
25 - 30 мин.
1 порция
12

Ингредиенты

Филе трески 120 г
Рис длиннозерный отварной 80 г
Дикий рис отварной 20 г
Морской коктейль размороженый 50 г
Шпинат 20 г
Сливки 22% 50 г
по вкусу Соль перец
Лук репчатый 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обваливаем филе трески в муке и жарим до готовности в большом количестве масла либо во фритюре.
2
Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем, добавляем морской коктейль, ещё обжариваем, добавляем шпинат порезанный соломкой заливаем сливки, солим, перчим, даем закипеть и засыпаем предварительно отварной рис затягиваем и подаём.
3
На ризотто сверху выкладываем рыбу.
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!