Гусь в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
3 часа
6-7 порций
Ингредиенты
- Чеснок
- Соус Ткемали
- Горчица
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Гусь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натираем чеснок, добавляем 3 чайные лодки соли, соевый соус, соус Ткемали по 100 мл примерно, перец, ложку горчицы. Все смешиваем, натираем гуся кладем в рукав и в холодильник на 12 часов. Периодически переворачиваем.
2
Протыкаем рукав сверху в трёх местах и ставим в духовку на 2,5 часа при 200 градусах.
3
Развязываем одну сторону рукава и осторожно сливаем весь жир.
4
Разрезаем верх рукава и ставим в духовку, чтобы подрумягилась шкурка. Гусь готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!