avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Чизкейк» домашний

«Чизкейк» домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K
Конечно, лучше готовить из Сыра Филадельфия, но его сложно найти на наших прилавках. С...
Более 2-х часов
12 порции

Ингредиенты

  • Основа
  • печенье сдобное, сахарное. У меня Юбилейное-сахарное 300-350 гр.
  • Слив. масло 100 гр.
  • Заливка
  • Сыр сливочный Хохланд 500-600 гр.
  • Сливки 33~35% жирности 200 мл.
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Ваниль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере. Перемешать с размягченным маслом.
2
Форма диаметром 24 см. Застелить плотно фольгой. Переложить в Форму основу и распределить по дну, сформировать бортики. Поставить в холод, чтобы масло схватилось.
3
Выложить в миску Сыр, растереть с сах.пудрой, вылить сливки. Добавить ваниль. Перемешиваем лопаткой (миксер не используем, избегаем образования пузырьков). Добавляем по одному яйцу и перемешиваем. Можно постучать формой, чтобы вышли пузырьки. Оставляем постоять мин. на 20.
4
Достать нашу основу и на неё вылить заливку. Выпекать при 220’ 15 мин., убавить жар на 110’ и выпекаем 1ч.20 мин. Потом приоткрыть дверцу духовки и дать остыть. Переставить в холод на 4 и более часов.
5
Следите, чтобы верх не подгорел. У всех духовки разные.
6
Наслаждайтесь сливочным, как пломбир вкусом. Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!