avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Гр масла (маргарин) 100 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Мёда 3 ст. л.
  • Какао 5 ст. л.
  • Уксуса-9% 2 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Муки 5 стак.
  • Крем
  • Яйца 2
  • Молока 1 л
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Муки 0,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Масла 300 г
  • Ванилина 2 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
И в тесте и в креме сахар можно и по 1 стакану (для меня 1,5 ст это слишком сладко, размер стакана 200 гр)
2
3
4
Варим крем: яйца взбить с сахаром,добавить крахмал и муку, перемешать Влить молоко и варить до загустения, постоянно перемешивая. Закрыть пленкой в контакт и остудить. Взбить масло комнатной температуры с ванилью, и постепенно добавлять остывший крем.
5
Готовим коржи: соединить масло, яйца, сахар, мед, какао и поставить на водяную баню. Как только все растает добавить соду, гашенную уксусом. Масса увеличится в объёме. Снять с пара и добавить муку. Вымесить тесто не липнувшее к рукам. Разделить на 6 частей, раскатать и выпекать в разогретой до 200 * минут по 5.
6
Собираем торт: обильно смазать коржи кремом, кроме последнего. Отправить в холодильник для пропитки. Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4