
Бисквитный рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#бисквит #бисквитныйрулет #cookpad_ru #cookpad #выпечка #кчаю
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Клубничный джем 150 г
- Соды +уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до лёгких пиков, добавляя постепенно сахар и взбиваем массу до устойчивых пиков. Следом добавляю желтки, перемешиваем лопаточкой. Соду с уксусом перемешиваем и добавляем после желтков.
2
Мука просеиваем 2жы и поэтапно добавляем почти к готовому бисквитному тесту, перемешиваем аккуратно чтобы тесто не осело. Противень смазываем маслом выкладываем пергамент и выливаем тесто, разравнивая спатулой. В разогретую духовку до 150-180 градусов выпекать до сухой спички. Все пишут выпекать 10-15 минут, у меня ушло 35 минут.
3
Горячий бисквит сразу свернуть в рулет и поставить остываться. Затем бисквит развернуть и снять пергамент и смазать джемом, у меня остался крем от торта наповерх джема смазать кремом. И снова свернуть в рулет и на ночь.



4.881467
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями