avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈

Ингредиенты

  • среднего картофеля 10 шт.
  • средние луковицы 2
  • свиной вырезки 1 кг
  • сметаны 500 мл
  • сыра 300 г
  • по вкусу Приправы
  • средних помидора 4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и оставить в холодной воде на 3 минуты.
2
Вырезку промыть, нарезать на кусочки, каждый кусок мяса отбиваем. Лук нарезаем полу кольцами, сыр натереть на крупной тёрке. К сметане добавить соль, перец по вкусу хорошо перемешать. Помидор нарезать кружочками.
3
Начинаем сборку : картофель хорошо отжимаем и равномерно раскладываем на большой противень посолить поперчить, затем сверху выкладываем отбитое мясо, солим и перчим его, следующий слой лук, помидор, все хорошо поливаем соусом равномерно распрелиряем его припомощи ложки.
4
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 ° на час до готовности, за 10-15 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем сыром, отправляем обратно в духовку до румяннрй корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями