Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Ингредиенты
- среднего картофеля 10 шт.
- средние луковицы 2
- свиной вырезки 1 кг
- сметаны 500 мл
- сыра 300 г
- по вкусу Приправы
- средних помидора 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и оставить в холодной воде на 3 минуты.
2
Вырезку промыть, нарезать на кусочки, каждый кусок мяса отбиваем. Лук нарезаем полу кольцами, сыр натереть на крупной тёрке. К сметане добавить соль, перец по вкусу хорошо перемешать. Помидор нарезать кружочками.
3
Начинаем сборку : картофель хорошо отжимаем и равномерно раскладываем на большой противень посолить поперчить, затем сверху выкладываем отбитое мясо, солим и перчим его, следующий слой лук, помидор, все хорошо поливаем соусом равномерно распрелиряем его припомощи ложки.
4
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 ° на час до готовности, за 10-15 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем сыром, отправляем обратно в духовку до румяннрй корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями