avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья классическая!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья классическая!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусное блюдо для всей семьи. Пальчики оближешь 👌
1 час
2

Ингредиенты

  • Соус Бешамель
  • мл.молока 900
  • муки 50 грамм
  • твёрдого сыра 50 грамм
  • мускатный орех,соль,перец
  • Приправа кнорр для лазаньи
  • Рагу
  • домашнего фарша 500 грамм
  • луковица 1
  • средняя морковь 1
  • домашнего кетчупа 30 грамм
  • мл.воды 300
  • оливкового масла 30 грамм
  • Листы лазаньи 9 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на масле,морковь, солим.
2
Добавляем фарш, обжариваем до испарения влаги. Добавляем кетчуп и приправу для фарша.
3
Заливаем водой и томим 20 минут.
4
В холодном молоке смешиваем смесь для бешамель (мука, соль, перец, мускатный орех), тёртый сыр. Доводим до кипения постоянно помешивая.
5
Форму смазываем сливочным маслом. Заливаем соусом и кладём листы лазаньи, немного соуса и фарш. И так с каждым слоем.
6
Последний слой листов промажьте соусом Бешамель и сверху посыпьте сыром, дайте постоять 5 минут.
7
Запекайте в предварительно разогретой духовке 200° 30 минут. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2