
Лазанья классическая!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусное блюдо для всей семьи. Пальчики оближешь 👌
1 час
2
Ингредиенты
- Соус Бешамель
- мл.молока 900
- муки 50 грамм
- твёрдого сыра 50 грамм
- мускатный орех,соль,перец
- Приправа кнорр для лазаньи
- Рагу
- домашнего фарша 500 грамм
- луковица 1
- средняя морковь 1
- домашнего кетчупа 30 грамм
- мл.воды 300
- оливкового масла 30 грамм
- Листы лазаньи 9 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на масле,морковь, солим.
2
Добавляем фарш, обжариваем до испарения влаги. Добавляем кетчуп и приправу для фарша.
3
Заливаем водой и томим 20 минут.
4
В холодном молоке смешиваем смесь для бешамель (мука, соль, перец, мускатный орех), тёртый сыр. Доводим до кипения постоянно помешивая.
5
Форму смазываем сливочным маслом. Заливаем соусом и кладём листы лазаньи, немного соуса и фарш. И так с каждым слоем.
6
Последний слой листов промажьте соусом Бешамель и сверху посыпьте сыром, дайте постоять 5 минут.
7
Запекайте в предварительно разогретой духовке 200° 30 минут. Приятного аппетита 🍴



4.881415
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)