Пельмешки домашние

Пельмешки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Пельме́ни — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого...
10

Ингредиенты

Тесто:
воды 200 мл
яйцо 1
растительного масла 1 ст л
соли 1 ч. л.
муки 480-550 г
Начинка:
фарша (свиной + говяжий) 500 г
луковица 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворяет в воде. Добавляем масло и яйцо, перемешиваем. Высыпаем муку, небольшими порциями и замешиваем тесто (Муки может понадобиться больше или меньше, смотрите по тесту).
2
Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник на полчаса. Лук мелко режем или измельчаем блендером, добавляем в фарш, солим. Все хорошо перемешиваем.
3
Через 30 мин начнем лепить пельмешки. Отрезаем тесто небольшими кусками, основной кусок накрываем пакетом, чтобы края не сохли. Раскатываем маленькие кругляшки, кладём в каждый фарш и заворачиваем пельмень. Разделочную доску обматываем пищевой плёнкой и выкладываем пельмешки. Убираем в морозилку или сразу варим. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!