
🐟Сёмга в сметане🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#жарь
Вкусно. Просто. Полезно. Так можно приготовить любую рыбу - от самого простого...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рыба-500г
- Морковь-200г
- Лук репч-1шт
- Сметана-100мл
- Лавровый лист
- Чёрный перец
- Мука-1ст.л
- Вода-1стакан
- Соль
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу посолить и оставить мариноваться.
2
Морковь и лук почистить, нарезать кубиком.
3
Морковь обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
4
Добавить к моркови лук.
5
Отправить на сковороду лавровый лист. Посолить и поперчить пассеровку.
6
Налить воду на сковороду,сюда же выложить рыбу.
7
Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
8
Зелень нашинковать. Рыбу убрать в миску. К соусу добавить зелень, сметану, муку.
9
Всё перемешать.
10
Перед подачей полить рыбу соусом, украсить зеленью. Приятного аппетита! 😋



4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями