Картофель с мясом по-французски

Картофель с мясом по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно.
1 ч 30 мин
4 порции
15

Ингредиенты

Картофель 900 г
Свинина 300-400 г
Лук 1 шт
Сыр 150 г
Майонез, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на средние стейки и слегка отбить. После этого натереть специями и солью с обеих сторон и отложить в сторону на 10 мин.
2
Очистить картофель и нарезать на кружки 0,5- 1 см. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо. После луковые кольца, дальше следует картофель.
4
Наносим майонезную сеточку и посыпаем тёртым сыром. Теперь отправляем в духовку на 1-1,5 ч при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!