
Картофель с мясом по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно.
1 ч 30 мин
4 порции
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на средние стейки и слегка отбить. После этого натереть специями и солью с обеих сторон и отложить в сторону на 10 мин.
2
Очистить картофель и нарезать на кружки 0,5- 1 см. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо. После луковые кольца, дальше следует картофель.
4
Наносим майонезную сеточку и посыпаем тёртым сыром. Теперь отправляем в духовку на 1-1,5 ч при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!



4.861652
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями