
Борщ (без капусты и картошки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень вкусный и низкокалорийный.
3 часа
6 порций
6
Ингредиенты
- морковка 2 шт
- лук 2 шт
- свекла 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- мясо (свинина, говядина или Курица) 600 гр
- лук зелёный 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- масло оливковое 7 мл
- Специи по вкусу
- воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Варим мясо 2,5 часа с перцем в горошек и Лавровым листом, после приготовления достаём из бульона и режем на кусочки.
3
Готовом овощи как на фото.
4
Обжариваем на масле под крышкой лук и чеснок 15 мин, добавляем помидоры и жарим ещё 5 мин. После отдельно под крышкой жарим 1,5 шт свеклы 15 мин.
5
После в бульон добавляем зажарку и мясо и варим на маленьком огне под крышкой 20 мин.
6
В конце добавляем 0,5 свежей свеклы + чеснок + зелень и варим ещё 5 мин. ураааа, ваш борщ готов 😋



4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)