
Галета-рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Все рецепты, которые есть под моим хештегом #ксюикухня уходят на второй план, по...
Час
На 4 человек
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 140 г
- Муки 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
- Начинка:
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Синий лук 1
- Цукини/кабачок 1
- Красный/желтый перец 1
- Моцареллы 100 г
- Соль, специи
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Яйцо для смазывания 1
- Творожного сыра (альметте, хохланд) 1 бан.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Муку с маслом смешиваем в крошку и туда добавляем оставшиеся ингредиенты. Убираем на 30 мин.в холодильник.
2
Все овощи режем тонкими кружками.
3
Тесто раскатываем до 0,5 см в круг, смазываем творожным сыром, отступая от края 2-3 см.
4
Выкладываем все овощи и сыр по очереди. Все солим, перчим, добавляем любимые специи.
5
Края защипываем, смазываем яйцом и смело поливаем овощи оливковым маслом, не жалеем.
6
В духовку на 180 гр на 35-40 минут.



4.831867
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)