Галета-рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Все рецепты, которые есть под моим хештегом #ксюикухня уходят на второй план, по...
Час
На 4 человек
2
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 200 гр
- сливочного масла 140 гр
- муки 4 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- зелени пучок
- Начинка:
- баклажан 🍆 1
- помидор 🍅 1
- синий лук 🧅 1
- цукини/кабачок 1
- красный/желтый перец 🫑 1
- моцареллы 100 гр
- соль, специи
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- яйцо для смазывания 1
- творожного сыра (альметте, хохланд) 1 баночка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Муку с маслом смешиваем в крошку и туда добавляем оставшиеся ингредиенты. Убираем на 30 мин.в холодильник.
2
Все овощи режем тонкими кружками.
3
Тесто раскатываем до 0,5 см в круг, смазываем творожным сыром, отступая от края 2-3 см.
4
Выкладываем все овощи и сыр по очереди. Все солим, перчим, добавляем любимые специи.
5
Края защипываем, смазываем яйцом и смело поливаем овощи оливковым маслом, не жалеем.
6
В духовку на 180 гр на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!