avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный горошек
  • Без горки соль 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, помять, выложить в кастрюльку. Натереть морковь,добавить к капусте, соль,сахар, перец и перемешать воздушно. Далее утрамбовываем, накрываем тарелкой потяжелее, крышкой. И пусть стоит в тепле, сутки или 1,5 суток. Потом в холодильник. При подаче добавляем маслице и зиру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями