Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
15

Ингредиенты

капусты белокочанной 1 кг
морковь 1 шт
Перец черный горошек
ст.л без горки соль 1
ч.л сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, помять, выложить в кастрюльку. Натереть морковь,добавить к капусте, соль,сахар, перец и перемешать воздушно. Далее утрамбовываем, накрываем тарелкой потяжелее, крышкой. И пусть стоит в тепле, сутки или 1,5 суток. Потом в холодильник. При подаче добавляем маслице и зиру.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!