avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 1 кг
  • морковь 1 шт
  • Перец черный горошек
  • ст.л без горки соль 1
  • ч.л сахара 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, помять, выложить в кастрюльку. Натереть морковь,добавить к капусте, соль,сахар, перец и перемешать воздушно. Далее утрамбовываем, накрываем тарелкой потяжелее, крышкой. И пусть стоит в тепле, сутки или 1,5 суток. Потом в холодильник. При подаче добавляем маслице и зиру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями