Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
15
Ингредиенты
капусты белокочанной 1 кг
морковь 1 шт
Перец черный горошек
ст.л без горки соль 1
ч.л сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, помять, выложить в кастрюльку. Натереть морковь,добавить к капусте, соль,сахар, перец и перемешать воздушно. Далее утрамбовываем, накрываем тарелкой потяжелее, крышкой. И пусть стоит в тепле, сутки или 1,5 суток. Потом в холодильник. При подаче добавляем маслице и зиру.
4.851712
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!